dj photo В эфире: Вадим Степанов Караулова Юлианна - Танцы На Нервах
Меню

Не разлей вода: Мэтт Дэймон присматривает за Беном Аффлеком

2164

Звезды Голливуда Бен Аффлек (Ben Affleck) и Мэтт Дэймон (Matt Damon) являются не только коллегами, но и хорошими друзьями – актеров связывает многолетняя дружба (больше 20 лет!), которая не раз проходила проверку на прочность. Как сообщили на днях инсайдеры западных изданий, Бен настолько доверяет своему лучшему другу, что советуется с ним по любому вопросу: начиная с выбора одежды и заканчивая отношениями с противоположным полом.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, 2017 год Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, 2017 год

«Бен не может сделать и шага, не получив одобрение Мэтта, – рассказал источник из близкого окружения актеров. – У Дэймона всегда было больше уверенности и твердости духа. Он следит, чтобы Бен был подальше от алкоголя, и учит его улучшать свой имидж с помощью модной одежды. Раньше Бен выглядел как механик со своими грязными футболками и джинсами, но Мэтт помог ему это исправить».

Инсайдер также рассказал, что Дэймон одобряет огромную татуировку своего лучшего друга, которую тот набил на спине. Напомним, в марте этого года папарацци запечатлели Аффлека на пляже во время съемок нового фильма. Тогда поклонники актера и смогли рассмотреть гигантского разноцветного феникса, который украшает его спину.

Бен старается скрывать свои татуировки, ведь они значат для него очень много. Например, феникса он набил перед расставанием с супругой Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) в июне 2015 года. Как отмечают инсайдеры, после этого Аффлек и доверил свою жизнь лучшему другу, который смог спасти его от саморазрушения. Добавим, сейчас актер встречается с продюсером шоу Saturday Night Live Линдсэй Шукус (Lindsay Shookus).

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, 2013 год Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, 2013 год

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости