В эфире: Музыка Твоей Мечты Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Новый совместный выход Джиджи Хадид и Зейна Малика

6685

Для скептиков, которые до сих пор не верят в воссоединение Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейна Малика (Zayn Malik), папарацци опубликовали новые фотографии парочки – и все же они вместе! Фотографы поймали влюбленных, когда те куда-то вместе направлялись, садясь вдвоем в машину.

Зейн и Джиджи Хадид Зейн и Джиджи Хадид

Этой весной знаменитости шокировали поклонников новостью о своем расставании после двух лет отношений. И, казалось, что твиты звезд о желании сохранить дружбу, поставили точку в истории любви одной из самых красивых западных пар. Однако через месяц Джиджи и Зейн снова сошлись.

Как ни странно, особой радости от воссоединения модели и певца поклонники не испытали. Напротив, исполнителя обвинили в использовании новости о разрыве для рекламы нового музыкального альбома после того, как Малик выложил совместную фотографию с Хадид, а красавица так и не числилась в подписчиках на аккаунт бывшего участника One Direction. Позднее модель ответила хейтерам, попросив их не обсуждать ее личную жизнь.

Зейн и Джиджи Хадид Зейн и Джиджи Хадид

Но, видимо, папарацци никогда не перестанут следить за звездами. На последних снимках видно, что воссоединение Джиджи и Зейна все же произошло - влюбленные снова проводят время вместе и выглядят счастливыми. И возможно, они решили отправиться в совместное путешествие вслед за Беллой Хадид (Bella Hadid) и The Weeknd.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости