dj photo В эфире: Антон Бурнышев Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Дженнифер Энистон — откровенно о личной жизни и отсутствии детей

9604

49-летняя американская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стала героиней сентябрьского номера журнала InStyle. Звезда приняла участие в фотосессии для глянца, а также откровенно рассказала о личной жизни, желтой прессе и о причине отсутствия у нее детей.

«Конечно, бывают моменты, когда я могу потерять самообладание, но я делаю это наедине с собой. Но чаще всего я расслабленно сижу и смеюсь над нелепыми заголовками – они становятся все более и более абсурдными. Я догадываюсь, что они придумываются исходя из потребностей общества. Я же в это время фокусируюсь на работе, друзьях, животных, и на том, как мы можем сделать мир лучше», – ответила актриса на вопрос об отношении к сплетням в СМИ.

Журналисты не смогли обойти тему недавнего развода знаменитости с актером Джастином Теру (Justin Theroux), с которым она прожила в браке почти три года. Также не осталась без внимания тема детей, которых Энистон в своем возрасте не имеет. Дженнифер откровенно ответила на вопросы, чтобы развеять бесконечные слухи.

«Существуют такие ложные представления обо мне, как «Джен не может удержать ни одного мужчину» или «Джен отказывается заводить ребенка, потому что она эгоистка и карьеристка». Также думают, что мое сердце разбито. Во-первых, мое сердце не разбито. Во-вторых, все это опрометчивые предположения. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто и не думает о том, какая тема может быть деликатной для меня и моего партнера. Они не знают, через что я прошла с медицинской или эмоциональной точки зрения... – поделилась Джен. – На женщин оказывается давление – они должны быть матерями, а если нет, то они причисляются к бракованным товарам. Возможно, моя цель на этой планете ­– не размножаться. Может, я должна сделать какие-то другие вещи?»

Напомним, сейчас Дженнифер вместе с Адамом Сэндлером (Adam Sandler) задействована в съемках нового комедийного проекта «Загадочное убийство» канала Netflix. В сериале аткеры исполняют главные роли, играя супружескую пару, которая становятся свидетелями убийства миллионера.

Фото: Instagram журнала InStyle

Поделиться:



Другие новости