Меню

Откровенное признание Седоковой: «Я уже месяц не целовалась»

32263

Анна Седокова никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Первым супругом исполнительницы был украинский футболист Валентин Белькевич, от которого в 2004 году она родила дочь Алину. От отношений с Максимом Чернявским появилась дочь Моника, от бизнесмена Артема Комарова сын Гектора. Потом девушку связывали непродолжительные отношения с фотографом Даниилом Величко, но пара распалась в начале июня. И сейчас в личной жизни исполнительницы все тихо и спокойно, от чего она очень страдает.

Анна Седокова Анна Седокова

О своих переживаниях на счет одиночества Седокова рассказала своим подписчикам в Instagram и пожаловалась, что уже месяц ни с кем не целовалась. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» также призналась, что мечтает встретить того единственного и больше не может смотреть на влюбленные пары вокруг.

«Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два? У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость? Или это та самая мудрость?», - написала под публикацией многодетная мама.

Анна Седокова Анна Седокова

Также исполнительница добавила, что претендентов на ее сердце достаточно, однако никто из них ее не устраивает. В конце пламенного монолога Седокова просит Instagram подбросить ей парня, а также обещает вести себя хорошо. «В этот раз».

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости