dj photo В эфире: Вадим Степанов Рамм Влад - Дым
Меню

Сестры Кардашьян-Дженнер в рекламной кампании Calvin Klein

4311

Бренд Calvin Klein представил новую рекламную кампанию осени 2018 года. В ней приняли участие знаменитые сестры: Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian), Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner).

Съемка коллекции Monogram, фотографом которой стал Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre), прошла в марте 2018 года, когда Хлои была беременна своим первенцем и находилась на последнем месяце. А вот Кайли показывает уже послеродовую фигуру: 1 февраля она родила дочь Сторми (Stormy) от своего бойфренда Трэвиса Скотта (Travis Scott).

Кадры были опубликованы не только в Instagram бренда, но и у героинь реалити-шоу «Семейство Кардашьян», как раз к началу осеннего сезона. Фотосессия проходила на природе, на фоне деревьев и склона, где девушки расположились для отдыха и пикника.

Помимо снимков, частью второй рекламной кампании марки с участием красавиц стал видеоролик, стилизованный под домашние съемки, который должен помочь лучше выразить главную идею #MyCalvins о важности семьи в нашей жизни.

Кстати, любой поклонник лейбла приглашается к участию в проекте. Для этого всего лишь нужно загрузить изображение в живую галерею в социальных сетях и на сайте модного дома, указав хештэг и рассказав о своей семье.

Фото: Instagram Calvin Klein
Видео: YouTube, канал Calvin Klein

Поделиться:



Другие новости