В эфире: Музыка Твоей Мечты C Bool - Catch You
Меню

Как Брэд Питт воспринял откровенное интервью Дженнифер Энистон

66317

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) украсила обложку сентябрьского номера журнала InStyle и в интервью изданию поделилась подробностями личной жизни. Звезда призналась, что о ней часто говорят «Не может удержать мужчину» из-за того, что оба ее брака были неудачными: в 2005 актриса развелась с Брэдом Питтом (Brad Pitt), а в этом году рассталась с Джастином Теру (Justin Theroux). После откровений Джен ее поклонники отметили, что все еще верят в ее роман с Брэдом и надеются на воссоединение экс-супругов. А что об этом думает сам актер?

Брэд Питт и Дженнифер Энистон, 2004 год Брэд Питт и Дженнифер Энистон, 2004 год

«Брэд знает, что всегда будет связан с Джен благодаря медиа, понимает, что в будущих интервью всегда будет всплывать ее имя и ему придется отвечать на вопросы, связанные с ней, так же как и ей. Такая у них жизнь, и он уже смирился с этим», – рассказал источник из близкого окружения Питта. По словам инсайдера, Брэд понимает, что новое интервью Энистон заставит всех вспомнить об их паре и вновь начать строить догадки об их воссоединении. Однако актер не считает, что это возможно.

«Так много времени прошло. Он оглядывается назад и вспоминает только хорошие времена. Если она когда-либо говорит о нем в таком ключе, то он относится к этому спокойно. Они взрослые люди и могут со всем справиться. Мы все двигаемся дальше, и Брэд двигается дальше. Переживание о том, что Джен может сказать о нем сейчас или в будущем, не пойдет ему на пользу», – рассказал источник.

Напомним, Энистон и Питт поженились в 2000 году. Их брак продлился всего пять лет. В 2011 году Джен начала встречаться с актером Джастином Теру, с которым познакомилась на съемках фильма «Жажда странствий». К этому моменту Брэд уже пять лет встречался с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram журнала InStyle

Поделиться:



Другие новости