dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Королевская семья решила, что делать с отцом Меган Маркл

48336

Уже несколько месяцев отец Меган Маркл (Meghan Markle) пытается привлечь внимание дочери, нелестно высказываясь о ней и королевской семье. Томас Маркл (Thomas Markle) дал несколько скандальных интервью, в которых обвинил герцогиню в высокомерии и нежелании общаться с семьей, а ее новых родственников в пагубном влиянии на дочь и полном игнорировании его слов. В Кенсингтонском дворце действительно не обращают внимания на выходки Томаса, хотя инсайдеры уверяют: на самом деле британские монархи следят за ситуацией и уже продумывают план действий.

Меган Маркл Меган Маркл

Источник заявил, что терпение королевской семьи уже на пределе. В Кенсингтонском дворце прошло несколько совещаний, на которых были рассмотрены три варианта взаимодействия с Томасом. «Во-первых, Меган может сама поговорить с отцом и напрямую попросить не обижать ее. Однако сейчас она отказывается с ним встречаться. Также есть вероятность, что с Томасом свяжется представитель королевской семьи», – рассказал инсайдер.

Последний вариант, который рассматривает Кенсингтонский дворец, – продолжить игнорировать публичные выступления отца Меган Маркл в надежде, что рано или поздно он сам остановится. Однако ситуация сложилась крайне неоднозначная, и никто не может предположить, что еще придумает Томас. План, в котором Меган лично встречается с отцом, тоже не выглядит удачным, так как герцогиня опасается, что их личный разговор будет обнародован.

«Это может быть последней соломинкой для Томаса. Пути назад уже нет», – многозначительно добавил источник из окружения Меган и принца Гарри (Prince Harry).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: