dj photo В эфире: Ольга Мажара Tones And I - Dance Monkey
Меню

Первые семьи из мира музыки снялись для модного глянца

2504

Канье Уэст (Kanye West), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Лайонел Ричи (Lionel Richie), Кит Ричардс (Keith Richards), Стивен Тайлер (Steven Tyler) и Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen) вместе с детьми снялись для сентябрьского номера Harper's Bazaar в рамках проекта «Иконы: первые семьи из мира музыки». Знаменитости, одетые в вещи из последних коллекций Prada, Versace, Gucci, Calvin Klein и Dior, позируют знаменитому итальянскому фотографу Марио Сорренти (Mario Sorrenti).

«Я очень семейный человек, поэтому я хотела встретиться с семьями моих самых главных музыкальных кумиров. Было очень удивительно видеть, как некоторые из рок-звезд так нежно обращаются со своими детьми, которые уже совсем не маленькие», - рассказала глобальный директор моды Harper's Bazaar Карин Ротфейльд (Carine Roitfeld).

Обложку глянца украсил рэп-исполнитель Канье Уэст, который принял участие в съемке со своими старшими детьми, пятилетней Норт (North West) и двухлетним Сейнтом (Saint West). Чикаго (Chicago), полугодовалая дочь музыканта и его супруги Ким Кардашьян (Kim Kardashian), в создании семейного портрета не участвовала. Судя по всему, авторы решили не изводить малышку многочасовой работой на камеру.

Читатели также смогут увидеть поп-диву Кристину Агилеру вместе с сыном Максом (Max) и дочкой Саммер (Summer). К слову, шестикратная обладательница премии «Грэмми» не любит делиться с поклонниками какой-либо информацией, касающейся ее личной жизни и поэтому, данный выпуск станет настоящим откровением звезды.

«Мне нравится быть матерью-наседкой для моих детей. Я оказываю им поддержку во всем и пытаюсь оградить их от опасности, и я знаю, что это самая важная моя работа», - заявила певица.

Фото: Instagram Harper's Bazaar

Поделиться:



Другие новости