dj photo В эфире: Егор Есиков НАZИМА - Я Твоя
Меню

Сценарист «Великолепной семерки» напишет спин-офф «Человека-паука»

3006

Студия Sony Pictures запускает в производство очередной спин-офф супергеройского блокбастера «Человек-паук», главным героем которого станет Крэйвен-охотник - один из классических противников известного супергероя.

«Человек-паук» «Человек-паук»

Давний враг Человека-паука первоначально носил имя Сергей Кравинов и являлся сыном русского аристократа, иммигрировавшего в США. Он одержим охотой на Питера Паркера, игнорируя любое оружие, он стремится одолеть его любыми способами. Стать сверхчеловеком ему помог эликсир из трав, которые растут в джунглях.

Кроме будущей киноленты, студия разрабатывает еще несколько проектов из условной киновселенной. В июне стало известно, что собственный фильм получит супергероиня Шелк. Sony долгое время планировала выпустить Silver & Black, но в итоге было принято решение заморозить производство. В планах, по-прежнему, стоит спин-офф о живом вампире «Морбиус», где исполнителем главной роли значится Джаред Лето (Jared Leto).

«Человек-паук» «Человек-паук»

Эксперты уверены, что будущее всех проектов студии сейчас зависит от проката «Венома», релиз которого состоится 4 октября. Фильм расскажет о жизни журналиста Эдди Брока и его слиянии с опасным инопланетным симбиотом. Если картина Рубена Фляйшера (Ruben Fleischer) с Томом Харди (Tom Hardy) в амплуа смертоносного защитника окажется успешной, то и у остальных спин-оффов есть все шансы выйти в широкий прокат.

Фото: Instagram фильма «Человек-паук»

Поделиться:



Другие новости