dj photo В эфире: Егор Есиков Triplo Max - Shadow
Меню

Джастин Тимберлейк защитил Пинк от критики в сети

4364

Несколько дней назад Пинк (Pink) отменила концерт в Сиднее, который должен был пройти в рамках ее мирового тура в поддержку альбома Beautiful Trauma. Певица опубликовала официальное заявление в социальных сетях и отметила, что была вынуждена пойти на это по состоянию здоровья. На следующий день папарацци удалось запечатлеть звезду и ее семью на побережье океана. Поклонники Пинк были возмущены: неужели она отменила выступление, чтобы устроить себе выходной?

Пинк с сыном Пинк с сыном

Исполнительницу возмутили беспочвенные обвинения и она объяснила ситуацию, обратившись к поклонникам и хейтерам через Instagram. Пинк призналась, что, находясь в Австралии, она и ее дети – семилетняя Уиллоу и годовалый Джеймсон – уже дважды переболели, и снимки даже близко не отражают то, что им пришлось пережить.

«Папарацци не покажут вам два визита врача за два дня, антибиотики, спрей для носа, спрей для горла, плачущего каждую ночь ребенка, которого мама пытается искупать. Не покажут, как я лежу и пью воду в то время, как мои друзья пытаются отвлечь мою дочь, которая постоянно спрашивает, почему эти странные люди снимают каждый ее шаг», – написала певица.

Публикация от P!NK (@pink)

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) не смог проигнорировать сложившуюся ситуацию и встал на защиту Пинк. «Как артист, которому посчастливилось дважды выступить с ней на одной сцене, я хочу сказать, что вы не найдете более трудолюбивого, талантливого и благодарного своим поклонникам человека, чем эта женщина», – ответил Тимберлейк хейтерам Пинк.

Музыкант также обратился к певице: «Как гастролирующий отец, который любит своих поклонников и пытается быть хорошим папой, я говорю: снимаю перед тобой шляпу, друг! Я не представляю, как мамы и певицы в одном лице справляются. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Сияй, сестра!».

Джастин Тимберлейк с сыном Джастин Тимберлейк с сыном

Фото: Instagram Пинк, Instagram Джастина Тимберлейка

Поделиться:



Другие новости