dj photo В эфире: Красавцы Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Сериал о вражде принцессы Дианы и принца Чарльза не увидит свет

14630

В прошлом феврале телеканал FX, принадлежащий студии 21st Century Fox, объявил тему второго сезона сериала «Вражда», рассказывающего о громких звездных конфликтах. В центре сюжета должно было быть противостояние принцессы Дианы (Princess Diana) и принца Чарльза (Prince Charles), начавшееся после того, как супруги решили развестись. Пару месяцев назад стало известно, что главную женскую роль в ленте исполнит Розамунд Пайк (Rosamund Pike), звезда фильма «Исчезнувшая». И вот недавно директор телеканала заявил, что история о королевской семье не увидит свет.

Принцесса Диана Принцесса Диана

«Насколько я знаю, в данный момент он [сериал] не активен, – рассказал Джон Ландграф (John Landgraf). – Мы действительно нашли актеров, но почувствовали, что у нас нет достаточно материалов, и решили пока остановиться».

По задумке создателей сериала, второй сезон должен был показать взаимоотношения Дианы и Чарльза в последние годы жизни принцессы: с момента подачи документов на развод до автокатастрофы 1997 года. Напомним, сейчас принц женат на Камилле Паркер-Боулз (Camilla Parker-Bowles).

В центре сюжета первого сезона «Вражды» было противостояние двух голливудских актрис Бэтт Дэвис (Bette Davis) и Джоан Кроуфорд (Joan Crawford). После премьеры сериала, зрители просили Райана Мерфи (Ryan Murphy), одного из создателей, показать на большом экране конфликт Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Кэти Перри (Katy Perry). Однако он заявил, что больше не будет снимать подобные истории.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Clarence House

Поделиться:



Другие новости