dj photo В эфире: Ольга Мажара Красавцы Love Radio - Плащ
Меню

Эль Фаннинг встречается со звездой сериала «Рассказ служанки»?

2797

Эль Фаннинг (Elle Fanning) закрутила роман с коллегой по драме Teen Spirit Максом Мингеллой (Max Minghella), где девушка исполняет главную роль, а звезда сериала «Рассказ служанки» является сценаристом и режиссером.

Эль Фаннинг и Макс Мингеллой Эль Фаннинг и Макс Мингеллой

Недавно папарацци удалось заснять влюбленных в Лондоне. Они гуляли, обнимались, смеялись, целовались и, судя по всему, прекрасно проводили время вдвоем. Служебные романы среди знаменитостей не редкость. Стоит вспомнить хотя бы Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), Анджелину Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), Эмбер Херд (Amber Heard) и Джонни Деппа (Johnny Depp).

Похоже, в Голливуде все-таки образовалась новая пара, ведь после такого публичного проявления чувств и эмоций сомнений у поклонников не осталось. Скорее всего, знаменитости встречаются уже несколько месяцев, так как их видели вместе еще в конце прошлого года, когда они ехали в одном автомобиле на новогоднюю вечеринку в отеле Chateau Marmont, но тогда этому никто не придал значения.

Эль Фаннинг и Макс Мингеллой Эль Фаннинг и Макс Мингеллой

До звезды картины «Малефисента» Мингелла три года встречался с моделью Лей Лезарк (Leigh Lezark), а потом четыре года с Кейт Марой (Kate Mara). У новой возлюбленной актера не было такой бурной личной жизни. Все ее свободное время занимает карьера в кино.

Если у новоиспеченной пары пока только конфетно-букетный период, то у Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) все серьезно с моделью Камилой Морроне (Camila Morrone) - Лео познакомился с мамой новой пассии.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости