dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Rasmus - In The Shadows
Меню

Ангел Victoria’s Secret беременна от итальянского миллионера

12088

Беби-бум продолжается! Анна Хилькевич, Ханна, Кейт Аптон – все находятся в ожидании малыша. Сейчас же о своем интересном положении сообщила российская модель Вита Сидоркина, через неделю после годовщины свадьбы с итальянским миллионером Валерио Морабито (Valerio Morabito). Фото в купальнике и с округлившимся животом девушка опубликовала на своей странице Instagram, лаконично подписав: «Самый лучший подарок».

Вита Сидоркина Вита Сидоркина

Фолловеры принялись поздравлять будущих родителей с приближающимся пополнением в семье: «Мы так за вас рады», «Вита прямо вся светится от счастья», «Какая прекрасная новость, поздравляю вас обоих!», «Вита, мы счастливы за вас с Валерио!».

Напомним, ангел Victoria’s Secret вышла замуж за своего возлюбленного, который старше ее на двадцать лет, в прошлом году. 30 июля пара связала себя узами брака в Италии в отеле Belmond Hotel Caruso. Хейтеры не могли поверить, что юная модель так быстро смогла очаровать миллионера, они искали этому объяснение и утешались мыслью о том, что предложение избранник сделал ей исключительно из-за беременности. Но они ошиблись.

Вита Сидоркина и Валерио Морабито Вита Сидоркина и Валерио Морабито

Кстати, как утверждают источники, что задолго до начала отношений с Сидоркиной бизнесмен хотел жениться на Ирине Шейк, однако у них ничего не сложилось.

Фото: Instagram Виты Сидоркиной

Поделиться:



Другие новости