В эфире: Музыка Твоей Мечты Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Счастье в дом: бойфренд Кайли Миноуг переехал к ней

4370

В отличном вкусе австралийской певицы Кайли Миноуг (Kylie Minogue) не приходится сомневаться. Все мужчины звезды были настоящими красавцами, но ни с одним из них Миноуг так и не решилась связать свою жизнь. Отношения заканчивались либо из-за напряженного гастрольного графика исполнительницы, либо из-за неверности избранников Кайли. Однако, кажется, личная жизнь звезды все-таки налаживается. Певица поселила своего нового бойфренда Пола Соломонса (Paul Solomons) в своем доме в Лондоне.

Кайли Миноуг Кайли Миноуг

По словам инсайдеров, с креативным директором издания GQ Кайли познакомилась в феврале этого года на одной из светских вечеринок. Тогда и завязались их романтические отношения, которые начали стремительно развиваться. Но прятаться от вездесущих журналистов влюбленные перестали только в мае, когда звезда отметила свой 50-летний День рождения в одном из ресторанов Лондона и опубликовала романтичное фото в объятиях Пола.

С тех пор пара не расставалась и не скрывала своего счастья. А недавно их заметили вместе около дома Миноуг, и на безымянном пальце популярной исполнительницы блестело роскошное кольцо. Поклонники сразу решили, что знаменитости обручились и живут вместе.

Пом Соломонс и Кайли Миноуг Пом Соломонс и Кайли Миноуг

Напомним, что до романа с Полом звезда встречалась с актером Джошуа Сассе (Joshua Sasse). Пара даже готовила к свадьбе, но после того, как папарацци опубликовали снимки со свидания Сассе с испанской актрисой Мартой Миланс (Marta Milans), поп-дива разорвала помолвку. Певица тяжело переживала расставание, но все же нашла в себе силы двигаться дальше. «Моя жизнь стала теперь не просто лучше, у меня все просто прекрасно», - призналась в своем недавнем интервью Миноуг. Надеемся, что после всех испытаний Кайли наконец нашла мужчину, с которым будет по-настоящему счастлива!

Фото: Instagram Кайли Миноуг

Поделиться:



Другие новости