dj photo В эфире: STAR DJ Love Radio - Love Radio
Меню

«Я продолжу борьбу»: Деми Ловато обратилась к поклонникам после срыва

4204

Две недели назад Деми Ловато (Demi Lovato) была срочно госпитализирована после передозировки запрещенными веществами. Певицу удалось спасти: в больнице она пришла в сознание и быстро пошла на поправку. Когда девушка почувствовала себя лучше, она решилась нарушить молчание по поводу произошедшего и обратилась к поклонникам, опубликовав очень искренний пост в Instagram.

Деми Ловато Деми Ловато

«Я всегда открыто говорила о своей борьбе с зависимостью. Чему я научилась, так это тому, что такая болезнь не исчезает и не угасает со временем. Это то, что мне еще нужно преодолевать, все не закончено. Мне нужно время, чтобы вылечиться и сфокусироваться на своей трезвости и пути к восстановлению. Я жду день, когда смогу сказать, что перешла на другую сторону. Я продолжаю борьбу», – написала Деми.

Певица поблагодарила поклонников, которые поддерживали ее в социальных сетях: «Ваши позитивные мысли и молитвы помогли мне пройти через это трудное время». Она также выразила признание своей семье, друзьям и сотрудникам клиники, которые были все это время на ее стороне. «Без них я не писала бы сейчас для вас это письмо», – призналась Ловато.

Деми Ловато Деми Ловато

Инсайдеры западных изданий рассказали, что совсем скоро Деми покинет больницу и, вероятно, вернется в реабилитационный центр, чтобы пройти курс лечения. Певица уже не в первый раз обратится за помощью к профессионалам: она много лет боролась с зависимостью и пагубными привычками. В марте этого года девушка отпраздновала шесть лет трезвости, но уже в июне призналась в своем треке Sober, что вновь сорвалась.

Экстренная госпитализация звезды в конце июля стала шоком для ее многочисленных поклонников, но не для близких друзей. Они рассказали, что Ловато часто выпивала и устраивала вечеринки в своем доме, которые могли длиться по 12 часов. «Было много тревожных звоночков, но Деми думала, что сможет со всем справиться», – рассказал источник из близкого окружения девушки.

Фото: Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости