dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Марго Робби в фильме Тарантино: первый кадр!

5467

Звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби (Margot Robbie) поделилась первым кадром своей героини в новом кинотворении Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде». Напомним, фильм рассказывает об актере, успешно снявшемся в сериале и теперь мечтающем о карьере кинозвезды. Одновременно с его историей в фильме развивается сюжет вокруг убийства героини Робби - актрисы Шэрон Тейт (Sharon Tate), супруги Романа Полански (Roman Polanski), которая была жестоко убита в 1969 году членами секты Чарльза Мэнсона (Charles Manson).

Марго Робби в фильме «Однажды в Голливуде» Марго Робби в фильме «Однажды в Голливуде»

Напомним, ранее в своем Instagram эксклюзивным кадром со съемок девятого фильма Тарантино поделился исполнитель одной из главных ролей Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Вместе с ним в картине снимается его коллега, еще одна голливудская звезда - Брэд Питт (Brad Pitt).

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме «Однажды в Голливуде» Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме «Однажды в Голливуде»

Кроме того, в картине ожидается появление легендарного актера Аль Пачино (Al Pacino). Звездный состав «Однажды в Голливуде» также дополнят Дакота Фаннинг (Dakota Fanning), Джеймс Марсден (James Marsden) и многие другие. Мировая премьера фильма Тарантино запланирована на 2019 год.

Фото: Instagram Леонардо ДиКаприо, Instagram Марго Робби

Поделиться:



Другие новости