В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Life
Меню

Беременна или нет? Новые снимки Ирины Шейк в купальнике

19283

Вторая беременность Ирины Шейк (Irina Shayk) сводит ее поклонников с ума. В сети нередко появляются слухи о возможном прибавлении в семье модели и ее бойфренда Брэдли Купера (Bradley Cooper), однако они никогда не подтверждаются. Несколько дней назад Шейк сама спровоцировала жаркие обсуждения своего интересного положения. Красотка опубликовала в Instagram странный черно-белый снимок, на котором фолловеры заметили ее округлившийся животик.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Ирина не стала развеивать слухи о второй беременности – за нее это сделали папарацци, которые снова запечатлели девушку во время отдыха в Италии. В этот раз фотографам удалось поймать модель в розовом бикини, демонстрирующем ее подтянутый животик. После появления кадров в сети поклонникам Шейк стало понятно, что пока она не готовится стать мамой во второй раз. Однако один вопрос остался без ответа: зачем же модель спровоцировала слухи о беременности?

Ирина Шейк Ирина Шейк

Добавим, Ирина и Брэдли отдыхают в Позитано уже несколько дней (больше снимков ищи тут). Звездная пара принимает солнечные ванны, купается в море и наслаждается компанией друг друга. Где сейчас находится годовалая дочь Шейк и Купера Лея, не сообщается.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости