dj photo В эфире: Александр Часовников The Weeknd - Save Your Tears
Меню

Виктория Дайнеко и ее бывший муж забыли обиды ради дочери

3981

Прошел уже год с момента, как Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально расторгли брак. Расставание музыкантов было очень непростым: они выясняли отношения в сети и публично рассказывали о причинах разрыва. «Красивый мыльный пузырь», «Нелепая история под названием женитьба», – именно так певица описывала отношения с бывшим мужем, которые, по ее словам, кардинально изменились после рождения ребенка.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

Однако на примирение Виктории и Дмитрия повлияла именно их двухлетняя дочь. Об этом поклонники певицы узнали из ее социальных сетей. Один из фолловеров Дайнеко в Instagram поинтересовался, общается ли она с бывшим мужем. Девушка скрывать не стала: она действительно поддерживает хорошие отношения с Клейманом ради ребенка. «Конечно, у нас растет супердочь», – отметила Виктория, опубликовав фотографию экс-супруга, стоящего на ее кухне.

Instagram Stories Виктории Дайнеко

Дайнеко не в первый раз дала понять поклонникам, что у них с Дмитрием все хорошо. Например, в мае этого года она поделилась коротким видео в Instagram Stories, на котором музыкант гуляет вместе с дочерью. Похоже, уже тогда в отношениях бывших супругов царила гармония.

Добавим, после развода Дмитрий Клейман недолго оставался одиноким: спустя четыре месяца он опубликовал в Instagram нежное фото с загадочной блондинкой. Виктория Дайнеко, в свою очередь, пока не спешит заводить новый роман и уделяет все свободное время семье и работе.

Фото: Instagram Виктории Дайнеко

Поделиться:



Другие новости