Меню

Тело Майкла Джексона могут мумифицировать

11455

В западных СМИ появилась новая сенсация, связанная с Майклом Джексоном - родственники планируют мумифицировать его тело.


Во вторник на арене Staples Center в Лос-Анджелесе состоялась церемония прощания с королем поп-музыки. Гроб был закрыт, на это сразу же обратили внимание поклонники артиста и предположили, мол, похороны состоялись еще в воскресенье в семейном кругу, как и обещал ранее отец Джексона.
Но большая часть фанатов певца все же поехала сразу же после церемонии прощания на кладбище Forest Lawn, чтобы встретить там траурный кортеж с телом певца. Однако похороны там не состоялись. Папарацци дежурили и около ранчо Майкла Джексона, где ранее планировались похороны. Но и там никто траурного кортежа и родственников короля поп-музыки в этот вечер не увидел. В полиции Лос-Анджелеса тоже не располагают информацией о том, куда перевезли тело Майкла Джексона после прощания. Говорят, что семья певца пока не будет хоронить Майкла. Позже эту информацию подтвердил прессе и заместитель главного коронера Лос-Анджелеса Эд Уинтер: «Скорее всего, родственники не будут хоронить тело Майкла Джексона, пока им не вернут мозг певца».
А пока родственники не определились с местом его захоронения, в знаменитом музее мадам Тюссо появилась новая восковая фигура Майкла Джексона, пишет сайт Gigwise. Созданием этой восковой фигуры занимался известный скульптор Стивен Мэнсфилд. Это уже тринадцатая фигура популярного исполнителя в музее мадам Тюссо, сообщает The Morning News.

Фото: АР

Поделиться:



Другие новости