dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

Джоли потребовала от Питта денег на воспитание детей

2975

В сентябре исполнится ровно два года с начала бракоразводного процесса между Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом (Brad Pitt), который, кажется, продолжается целую вечность. Камнем преткновения между звездами стало право полной опеки над детьми, за которое они усиленно борются с помощью своих юристов. На днях актриса сделала новый выпад в сторону мужа, заявив, что уже несколько лет он не выплачивает алименты.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, 2015 год Анджелина Джоли и Брэд Питт, 2015 год

Представители Джоли подали в суд иск, согласно которому Питт «не выплатил никаких существенных алиментов с момента их разрыва». С помощью суда актриса хочет добиться официального постановления о материальной поддержке детей, которое Брэд был бы обязан соблюдать по закону. До этого между супругами было неофициальное соглашение.

Источники, близкие к актеру, заявили, что за все время он перечислил жене куда большую сумму, чем было установлено в их негласном договоре, и гораздо больше, чем было бы назначено судом. Инсайдеры отметили, что речь идет о миллионах долларов.

Джоли хочет разобраться с алиментами, чтобы перейти к следующему этапу бракоразводного процесса и решить наконец вопрос совместной опеки над детьми, сообщает источник из окружения актрисы. Напомним, Брэд и Анджелина воспитывают шестерых наследников: 16-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и 9-летних близнецов Вивьен и Нокса.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости