dj photo В эфире: Ольга Мажара Alok, Bruno Martini, Zeeba - Hear Me Now
Меню

«Замуж за Бузову»: новые подробности проекта

14009

Совсем скоро состоится премьера проекта «Замуж за Бузову», у которого есть все шансы превзойти успех шестого сезона «Холостяка» с Егором Кридом. Ольга Бузова надеется, что шоу поможет ей найти вторую половинку и окончательно забыть футболиста Дмитрия Тарасова. Поклонники с нетерпением ждут первого выпуска проекта, вокруг которого ходит много слухов. Некоторыми подробностями решила поделиться звезда ТНТ Марина Кравец, которая поможет Ольге найти мужчину своей мечты.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Кравец, занявшая пост ведущей шоу, призналась, что эмоции в «Замуж за Бузову» будут зашкаливать. Не обойдется и без колкостей и забавных шуток в адрес претендентов на сердце Ольги. «Опыт единственной девушки в Comedy Club помог мне в общении с участниками шоу. Порой с ними я была довольно жесткой, нередко подкалывала их», – поделилась Марина. Она также рассказала, что будет проводить церемонии и лично общаться с парнями.

Марина Кравец будет пристально следить за участниками, ведь многие могут прийти на проект ради пиара и денег. Судя по тизерам, финалист телешоу сможет завоевать не только сердце Бузовой, но и кругленькую сумму. Ольге придется за короткое время понять, кто же действительно испытывает к ней чувства, ведь, как она сама призналась в Instagram, для нее это не шоу, а настоящая жизнь.

По мнению Бузовой, избранник должен защищать ее и поддерживать во всех начинаниях. А их у телеведущей немало. Ольга может похвастаться собственной маркой одежды, криптовалютой и рестораном на Цветном бульваре. А недавно она объявила о покупке хлебозавода. Остается только позавидовать способности красотки все успевать и пожелать ей сделать правильный выбор!

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости