В эфире: Музыка Твоей Мечты Крид Егор - Love Is
Меню

Из странной фотографии Ким Кардашьян сделали мем

6061

Несколько дней назад Ким Кардашьян-Уэст (Kim Kardashian West) опубликовала в своем Instagram секси-снимок в купальнике и сникерах из новой коллекции Yeezy, которая из-за своей расцветки получила оригинальное название «Масло». «Как масло», – подписала звезда фотографию, намекая, что именно этот продукт вдохновил ее на такую необычную позу. Фолловеры Ким не оценили ее задумку и решили пофантазировать, в каких ситуациях она могла бы оказаться в таком положении на самом деле.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Пользователи соцсетей быстро «мемефицировали» Кардашьян и поместили ее в различные обстоятельства и даже фильмы. Выяснилось, что Ким легко может пробежать марафон, сняться в «Истории игрушек», поиграть в твистер, победить соперника на ринге и просто красиво упасть.

«Энди идет!»

«Я, лежащий в груде теплой постиранной одежды в течение семи минут, чтобы морально подготовиться к складыванию»

Ким Кардашьян оказалась на этой неделе в центре внимания не только благодаря своему вирусному снимку, но и тизеру реалити-шоу «Семейство Кардашьян», в котором во время ссоры с сестрой Кортни (Kourtney Kardashian) назвала ее «самой неинтересной» из всех. Это в очередной раз спровоцировало слухи о давней вражде сестер. Ким пришлось опровергнуть их в Twitter: «Даже не думайте все извратить! Я, Кортни и Хлоя в порядке! Всегда! Больше никаких вопросов».

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram imheretolaugh1, Twitter

Поделиться:



Другие новости