dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Комета
Меню

TOP-5 Instagram: дочь Тимати выкинула в море его телефон

11225

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и забавные
посты знаменитостей в Instagram за прошедшую неделю.

5 место

Открывает наш TOP-5 безумно нежная и романтичная фотография от Яны Рудковской и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко. А какой пейзаж!

4 место

Мот похвастался в Instagram своей новой суперсилой, которую открыл во время прогулки с сыном. Музыкант даже выбрал себе супергеройское имя: «Super-Daddy aka МОтец»!

3 место

Рома Мальбэк и Сюзанна поделились с поклонниками видео со своей церемонии бракосочетания. Самое крутое в ролике то, что музыканты поженились под начальную песню из сериала «Игра престолов». После такого напрашивается только один вопрос: а что, так можно было?

2 место

Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) опубликовала мимимишный снимок с самыми близкими людьми – бойфрендом Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham) и их маленьким сыном Джеком, который никак не хотел отпускать папу на премьеру его нового фильма. Или же наоборот –
намекал, что ему тоже пора выйти в свет?

1 место

Чтобы привлечь внимание своего знаменитого папы, дочь Тимати Алиса готова на все. Даже выкинуть за борт его телефон! Стоит отдать рэперу должное – он максимально спокойно отреагировал на произошедшее. Или же он знал, что случится?

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости