dj photo В эфире: Эд Субботин Беляев Антон - Лететь
Меню

Белла Хадид, Кара Делевинь и Кендалл Дженнер развлеклись в парке аттракционов

2423

Трэвис Скотт (Travis Scott) точно знает толк в развлечениях. Музыкант закатил грандиозную вечеринку в Калифорнии по случаю выпуска своего нового альбома Astroworld, на которую было приглашено много знаменитостей и близких друзей исполнителя.

Белла Хадид и Кара Делевинь Белла Хадид и Кара Делевинь

Среди гостей, судя по Instagram звезд, были модели Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Белла Хадид (Bella Hadid), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и, конечно, подруга певца Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Фотографии с отдыха Кайли в микроблог выкладывать не стала, но один из друзей Трэвиса поделился с зарубежными таблоидами, что пара отлично провела время вместе.

«Они прокатились на аттракционах несколько раз. Казалось, что они зависимы от адреналина. Они кричали и смеялись!», - рассказал инсайдер.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер Белла Хадид и Кендалл Дженнер

На мероприятии, проходившем в одном из самых крупнейших парков аттракционов Six Flags Magic Mountain, можно было увидеть порядка тысячи человек, ради которых увеселительное место закрыли на всю ночь. И, как оказалось, не зря. Шумная компания веселилась с девяти вечера и разошлась только под утро.

Напомним, что несколько дней назад американский трэп-исполнитель выпустил альбом, которому уже пророчат статус лучшей пластинки года. И это вполне возможно, ведь клип на песню Stop trying to be God всего лишь за сутки набрал более миллиона просмотров.

Фото: Instagram Кары Делевинь

Поделиться:



Другие новости