dj photo В эфире: Антон Бурнышев Robbie Williams - The Road To Mandalay
Меню

С чистого листа: Джастин Бибер укоротил волосы после нервного срыва

9914

С того момента, как в интернет попали снимки расплакавшихся Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), поклонники звезд не переставали задавать им вопросы в соцсетях, пытаясь выяснить, что же могло так сильно их расстроить и довести до слез. Музыкант решил не откровенничать с фолловерами, а сделать кое-что более интересное – сменить имидж! А почему бы и да?

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Джастина и Хейли заметили на днях в одном из салонов красоты Нью-Йорка. Настроение у влюбленных было намного лучше, чем накануне днем, они даже пообщались немного с другими посетителями. Возможно, решение изменить прическу пусть и не сильно, но приободрило музыканта и позволило отвлечься от проблем. Или же это была идея Болдуин?

Напомним, ранее папарацци запечатлели звездную пару в очень эмоциональный момент: сначала во время прогулки расплакался Бибер, а после, уже в кафе, дала волю слезам Болдуин. При этом на фотографиях видно, что будущие супруги всячески пытались поддержать и успокоить друг друга.

А может, они просто устали от вездесущих журналистов, которые следят за каждым их шагом, и им нужно немного времени побыть наедине? В любом случае, мы надеемся, что у знаменитостей все в порядке. И мы еще не раз увидим их трогательные фото вместе!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Хейли Болдуин

Поделиться:



Другие новости