dj photo В эфире: Антон Бурнышев Elvira T - Зараза
Меню

Открытие Красавцев Love Radio: группа RENO с треком TORNADO

1122

Сегодня прекрасный солнечный день, ярко светит солнце, а на небе ни одного облачка. А знаешь, что это значит? Правильно! Мы приготовили тебе потрясающий музыкальный сюрприз. Это особенный подарок, который и ласкает слух, и будет тебя преследовать, потому что песня – приставучая!

Группа RENO Группа RENO

Итак, знакомьтесь! Очередное открытие Красавцев Love Radio – группа RENO. Это дуэт, в составе которого Сергей Паршков и Валерий Заборовский. Если Валерий – лицо для многих незнакомое, то Сергея вы могли видеть в КВН в сборной «Владивостока», а еще он сыграл главную роль в сериале «Мечты Алисы».

В музыкальный тандем парни объединились еще в 2010 году, а впервые начали шуметь в 2012, когда вышел зажигательный трек «Эй, детка!», взорвавший абсолютно все танцполы.

Потом Паршков и Заборовский куда-то пропали… И вот они снова вернулись, да не одни, а с еще более крутой новинкой – TORNADO. Правда песню ребята писали настолько долго, что ролик уже был готов, а сам трек – нет. Но, все-таки, хэппи энд произошел: 1 августа состоялся релиз и песни, и клипа, который уже посмотрели почти миллион человек.

Скорей отложи все дела и насладись сочным, красочным и ярким видео! Кстати, TORNADO уже на волнах Love Radio. Мы уже танцуем, а ты?

Фото: Instagram RENO
Видео: YouTube, канал RENO

Поделиться:



Другие новости