dj photo В эфире: Эд Субботин Беляев Антон - Лететь
Меню

Кайли Дженнер показала дочь!

2474

Два месяца назад молодая мама Кайли Дженнер (Kylie Jenner) приняла решение удалить все снимки со своей дочкой Сторми (Stormy), рожденной в союзе с исполнителем Трэвисом Скоттом (Travis Scott). Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» вместо удаленных снимков опубликовала новое фото с малышкой, только поклонники не смогли ее рассмотреть, так как в кадр она почти не вошла.

Кайли Дженнер и Сторми Кайли Дженнер и Сторми

Модель своим постом в микроблоге буквально вызвала панику, ведь фолловеры привыкли следить за каждым шагом кумира. Кайли с радостью делилась новыми публикациями, но в этот раз она дала понять, что постов, где видно лицо Сторми, больше не будет. Хватило ее ненадолго.

На днях Дженнер отметила 21-летие и, в честь праздника, она приняла решение разместить серию фотографий со своей подросшей дочкой.

«В день рождения со своим самым особенным подарком. Как я жила до твоего рождения, Сторми. Люблю тебя, мой маленький ангел», — подписала снимки одна из самых богатейших девушек в мире.

Кайли Дженнер и Сторми Кайли Дженнер и Сторми

Подписчики пришли в восторг от кадров и принялись поздравлять звезду реалити-шоу с торжеством: «Важный день для тебя», «Желаем дальнейших успехов!», «Счастья и здоровья». Некоторые из многомилионной армии фанатов отметили, что кроха – копия своей мамы в детстве, а кто-то утверждает, что чертами лица Сторми похожа на своего отца.

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости