dj photo В эфире: Антон Бурнышев Elvira T - Зараза
Меню

Леди Гага рассказала о киноромане с Брэдли Купером

1788

В сети появились новые кадры музыкальной драмы «Звезда родилась», главные роли в которой исполнили Леди Гага (Lady Gaga) и Брэдли Купер (Bradley Cooper). Знаменитости сыграли влюбленную пару, которая переживает непростой этап в отношениях. Он – стремительно теряющий популярность кантри-музыкант с алкогольной зависимостью, она – начинающая певица, у которой есть все шансы стать суперзвездой. На первых кадрах запечатлены романтичные моменты ленты, однако по мере развития сюжета страсти будут накаляться.

Леди Гага призналась в интервью, что осталась в большом восторге от работы с Купером. «Это изменило меня. Смотреть, как Брэдли работает, было феноменально, и то, что он в меня поверил – это помогло мне самой поверить в себя. Мне так повезло, что у меня был такой опыт», – рассказала певица. Она также добавила, что Купер научил ее отстаивать свое видение и никогда не опускать руки. «Это изменило то, как я сейчас работаю», – отметила Гага.

Брэдли также поделился эмоциями от съемок фильма и работы с певицей. По словам актера, он понял, что нет ничего невозможного, если у тебя есть крутая компания и свой собственный проект: «Вместе люди могут быть гораздо сильнее, чем поодиночке». К слову, Купер не только сыграл главную роль в ленте, но и выступил в качестве режиссера, сценариста и продюсера.

Российская премьера фильма запланирована на 4 октября 2018 года.

Фото: Instagram Instagram Entertainment Weekly, Instagram Леди Гага

Поделиться:



Другие новости