В эфире: Музыка Твоей Мечты VIZE, Laniia - Stars
Меню

«Веном» и «Человек-паук» составят конкуренцию «Мстителям»

1572

В октябре состоится премьера фильма «Веном» с брутальным красавчиком Томом Харди (Tom Hardy) в главной роли. С помощью этой киноленты студия Sony хочет не просто вернуть на большие экраны легендарного инопланетного симбиота после его тусклого появления в фильме «Человек-паук 3» 2007 года, но и создать новую киновселенную, которая могла бы составить конкуренцию масштабным супергеройским проектам Marvel и DC.

Том Харди в фильме «Веном» Том Харди в фильме «Веном»

Как стало известно западным СМИ, Sony Pictures планирует снять серию связанных между собой фильмов о классических противниках Человека-паука. Например, не так давно кинокомпания объявила о намерении экранизировать комикс «Морбиус», рассказывающий об ученом и живом вампире Майкле Морбиусе, роль которого сыграет Джаред Лето (Jared Leto). Кроме того, если все пойдет по плану, то несколько сиквелов получит и «Веном».

Джаред Лето Джаред Лето

Студия также занимается разработкой проектов, затрагивающих других персонажей, и переосмысливает свои ранние идеи, в том числе фильм «Силвер и Блэк», объединяющий двух злодеек – Черную Кошку и Серебряного Соболя. Сообщается, что задуманная картина не увидит свет, так как у каждого персонажа появится свой сольник.

Добавим, на данный момент Sony является единственной крупной киностудией, у которой есть авторские права на различных персонажей Marvel, поэтому грядущие фильмы обещают быть очень интересными. Кто знает, какие еще киноколлаборации мы увидим в ближайшем будущем!

Фото: Instagram Venom Movie, Instagram Джареда Лето

Поделиться:



Другие новости