dj photo В эфире: Егор Есиков Dua Lipa - Hallucinate
Меню

51-летняя Памела Андерсон мечтает снова стать мамой

3686

Американская звезда Памела Андерсон (Pamela Anderson) мечтает родить ребенка от своего нового бойфренда – 32-летнего футболиста Адиля Рами (Adil Rami). Напомним, влюбленные встречаются чуть меньше года. Ходят слухи, что молодой человек уже успел сделать предложение своей любимой, произошло это сразу после недавнего мундиаля. Однако эта информация официально никем не подтверждена.

Памела Андерсон Памела Андерсон

Для достижения своей цели у 51-летней Памелы есть все – замороженные несколько лет назад яйцеклетки, хороший пример ее подруг Джанет Джексон (Janet Jackson) и Бриджит Нильсен (Brigitte Nielsen), которые в 50 лет стали мамами, а также ее сильные чувства к Рами.

По информации источника, приближенного к знаменитости, она хочет выносит и рожать ребенка сама. Однако есть некоторые нюансы, которые могут навредить ее здоровью. Бывший супруг звезды, отец ее детей Томми Ли (Tommy Lee), много лет назад заразил Андерсон гепатитом С. Несмотря на то, что Памела полностью излечилась, некоторые органы все же были поражены. И теперь беременность может стать причиной возникновения проблем со здоровьем.

Адиль Рами Адиль Рами

Но, похоже, ни возраст, ни возможные риски не пугают знаменитость, которая серьезно настроена на беременность от любимого человека. Кстати, известно, что Памела даже переехала во Францию ради того, чтобы быть ближе к своему бойфренду. Все ради любви!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости