dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Ксения Бородина обвинила Егора Крида в неуважении к девушкам

15371

Ксения Бородина регулярно постит в свой Instagram различные кадры из жизни, раскрывает секреты своей красоты и гармонии в семье, а также делится со своими подписчиками мнением на счет той или иной ситуации. Так, недавно ведущая «Дома 2» прокомментировала в соцсети последние треки известных певцов и рэперов, в которых девушек откровенно оскорбляют.

Ксения Бородина Ксения Бородина

«Вот, какие раньше были песни? Мужчины пели, что готовы целовать песок, по которому ходила их любимая женщина. А теперь они поют, что подарки дарить не будут, называют женщин сучками, и это нормально. Девчонкам все нравится, они пищат от восторга, будто не понимая, насколько это унизительно», — заявила Бородина.

Ксения Бородина и Курбан Омаров Ксения Бородина и Курбан Омаров

В том числе знаменитость осудила одну из последних песен Егора Крида. Кстати, именно он всегда исполнял песни, в которых говорилось о красоте, сексуальности девушек и его любви к ним, но в последнее время певец немного сменил амплуа. В частности, Ксения имела в виду трек «Гучи», который он записал вместе с собственником лейбла Black Star inc. Тимати.

«Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю», — поделилась телеведущая.

Егор Крид Егор Крид

Кстати, в ее семье со взаимоуважением как раз все в порядке. И ее супруг Курбан Омаров, и его сын от предыдущих отношений Омар с любовью относятся к женщинам в семье – они ухаживают, оберегают и заботятся о них. Поэтому ведущая «Дома 2» призывает девушек задуматься об отношениях. Нужно любить себя и окружать теми людьми, которые тебя уважаю и ценят.

Фото: Instagram Егора Крида, Instagram Ксении Бородиной

Поделиться:



Другие новости