dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер может быть отклонен

2312

Уже два года Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Бен Аффлек (Ben Affleck) находятся в бракоразводном процессе. Практически все вопросы решены, кроме главного – опеки над их детьми: 12-летней Вайолет, 9-летней Серафиной и 6-летним Сэмюэлем.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Как недавно сообщили зарубежные таблоиды, развод знаменитостей может быть аннулирован! Дело в том, что Гарнер должна была отправить Аффлеку свое решение по делу об опеке и предоставить заявление в суд. Пока этого так и не произошло. Однако, несмотря на то, что временные рамки, в которые должна была уложиться Дженнифер, не были указаны, по правилам калифорнийского законодательства дело может быть отклонено при условии, что за два года стороны так и не договорились. А так как срок истек, а окончательное решение супругами так и не выдвинуто, развод может стать попросту недействительным.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Напомним, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек познакомились в 2003 году на съемках фильма «Соровиголова». Спустя два года отношений актеры поженились. После 12 лет семейной жизни Гарнер подала на развод, причиной послужила измена Аффлека.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости