dj photo В эфире: Егор Есиков Jonas Brothers - What A Man Gotta Do
Меню

Рози Хантингтон-Уайтли — о материнстве и силе позитивного мышления

3462

Избранница Джейсона Стэтхэма (Jason Statham), ангел Victoria’s Secret - супермодель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) дала откровенное интервью журналу Elle, в котором поделилась с журналистами размышлениями на тему отношений, материнства и силы позитивного мышления. Знаменитость призналась, что с детских лет чувствовала, что обязательно станет звездой.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

«Я с самого детства была уверена, что моя карьера сложится успешно и меня ждет очень счастливая и полная любви личная жизнь. Я благодарна за все, что со мной произошло, и, думаю, все сбылось потому, что я не сомневалась, что этого достойна», - рассказала Рози.

В своем интервью знаменитость призналась, что ей не о чем жалеть, она всегда старалась думать о хорошем и верить в то, что у нее в любом случае все получится. «Не думаю, что мне есть о чем сильно сожалеть. У меня были взлеты и падения, счастливые дни и не очень, переломные моменты, от которых зависела моя карьера и личная жизнь. Но я верю, что все, что случилось, сделало меня счастливее и сильнее. Я убеждена в силе визуализации и позитивного мышления», - поделилась супермодель.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном

Напомним, год назад Хантингтон-Уайтли родила Стэтхэму мальчика, которого звездные родители назвали Джек Оскар Стэтхэм (Jack Oscar Statham). Для них обоих он стал первым ребенком, и теперь вся жизнь влюбленных крутится только вокруг малыша.

«Для меня это (рождение сына) стало полной перезагрузкой. Раньше все крутилось вокруг того, как хочется мне, а теперь — вокруг того, что нужно моему сыну. Он всегда на первом месте. Никогда раньше не понимала, насколько глубоко и самоотверженно могу любить кого-то. Иногда материнство может изматывать и забирать все силы, но это ничто по сравнению с тем, что мой дом всегда наполнен любовью и смехом. Все-таки это прекрасно! Напоминает безумную гонку по бездорожью», - рассказал журналистам знаменитость.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Напомним, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли познакомились на фестивале Coachella в 2010 году. Уже через четыре месяца влюбленные стали жить вместе, а о своей помолвке объявили в 2016. Как сообщают зарубежные СМИ, свадьба знаменитостей состоится 31 декабря этого года. Кстати, в одном из своих интервью супермодель призналась, что в Стэтхэме ее привлекает вовсе не брутальность, а его великолепное чувство юмора.

Фото: Instagram Рози Хатингтон-Уайтли

Поделиться:



Другие новости