В эфире: Музыка Твоей Мечты Аритмия - Помада
Меню

Греческая богиня: Ирина Шейк примерила золотое мини

3762

В минувшие выходные Ирина Шейк (Irina Shayk) посетила «металлическую» вечеринку Metal Mania Party, которую устроили ее близкие друзья, модные фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пиггот (Marcus Piggot). Для выхода в свет модель выбрала умопомрачительный наряд, полностью соответствующий дресс-коду, – золотое ультракороткое мини, в котором ее легко можно было спутать с настоящей греческой богиней. Фотографиями с вечеринки Шейк поделилась в своем Instagram.

Мерт Алас и Ирина Шейк Мерт Алас и Ирина Шейк

В социальной сети Ирина опубликовала снимки, на которых позирует вместе со своими друзьями, широко известными в мире моды. Среди них отметился дизайнер и креативный директор Burberry Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), а также модель Наташи Поли (Natasha Poly). Побывала на вечеринке и Пэрис Хилтон (Paris Hilton), но с ней Шейк не пересеклась.

Рикардо Тиши и Ирина Шейк Рикардо Тиши и Ирина Шейк

Сияющий наряд звезды не только соответствовал дресс-коду светского мероприятия, но и выгодно подчеркивал ее совершенную фигуру, в том числе бесконечные ноги. Поклонники Ирины оценили ее роскошное платье, а некоторые даже отметили в комментариях к публикации экс-бойфренда модели, футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), чтобы напомнить, какую красотку он упустил.

Наташа Поли, Али Кавусси и Ирина Шейк Наташа Поли, Али Кавусси и Ирина Шейк

К слову, год назад инсайдеры западных изданий сообщили, что однажды в разговоре с друзьями спортсмен признался, что мечтает вернуть Шейк. Вряд ли Криштиану удастся это сделать: уже несколько лет модель счастлива в отношениях с актером Брэдли Купером (Bradley Cooper), с которым воспитывает годовалую дочь Лею.

Фото: Instagram Ирины Шейк, Instagram Али Кавусси

Поделиться:



Другие новости