dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Держи
Меню

Тор против Дэдпула: Хемсворт и Рейнольдс подкололи друг друга

7217

На днях Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) отметил свой 35-й день рождения. Звезда «Тора» и «Мстителей» поделился в своем Instagram семейным снимком, на котором запечатлена его супруга Эльза Патаки (Elsa Pataky), дети (видны только их волосы) и праздничный торт с горящими свечами. В описании к снимку актер отметил, что чуть не пострадал от этого красивого угощения.

Крис Хемсворт с семьей Крис Хемсворт с семьей

«Мой сын коварно атаковал меня из-за спины (благодаря своим навыкам ниндзя) и толкнул меня в горящие свечки, так что теперь я буду играть Дэдпула, если Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) исчезнет», – пошутил Хемсворт в Instagram.

Истинный исполнитель роли Дэдпула не смог проигнорировать такой выпад в свой адрес и придумал ответную колкость: «Бред. Моя дочь только что ударила меня в правый глаз. (Она не ниндзя, просто маленькая стерва). Суть в том, что мы наконец можем обменяться ролями... (С Днем рождения, Bubba!)».

С 35-летием Хемсворта также поздравили близкие, друзья и коллеги. «С днем рождения, мой самый большой ребенок! Люблю тебя до смерти. Давай всегда оставаться детьми!» – написала в Instagram супруга Криса Эльза Патаки, опубликовав милое совместное фото.

Эльза Патаки и Крис Хемсворт Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Старший брак именинника Люк (Luke Hemsworth) сфотографировал статуэтку Тора и отметил ее поразительное сходство с Крисом.

Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) также не смог обойтись без подколов: «С Днем рождения, Крис. Помню, когда в первый раз метнул в тебя нож, в твоих глазах читался настоящий ужас. Ты прошел длинный путь от того маленького напуганного мальчика... горжусь тобой. Ты мой герой».

Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) даже исполнил для именинника праздничную песню, в которой заверил его в том, что он самый классный из всех Крисов... ну, конечно, после Эванса (Chris Evans), Пайна (Chris Pine) и Пратта (Chris Pratt). Хемсворт не обиделся, напротив, поблагодарил актера за то, что именно он раскрыл ему все правду.

«Увидев это, мои дети сказали: «Папа, ты дружишь с Джуманджи!» И теперь, возможно, думают, что я крутой. В ближайшие пару лет они будут ждать тебя на каждой вечеринке в честь своего дня рождения», – добавил Крис.

Фото: Instagram Криса Хемсворта, Instagram Эльзы Патаки, Instagram Люка Хемсворта, Instagram Лиама Хемсворта
Видео: Instagram Криса Хемсворта

Поделиться:



Другие новости