dj photo В эфире: Ольга Мажара Ёлка - Остаюсь
Меню

«Титаник» за пять минут: Ариана Гранде сыграла в необычной постановке

2125

Ариана Гранде (Ariana Grande) стала звездной гостьей вечернего шоу Джеймса Кордена (James Corden) The Late Late Show и приняла участие в необычной постановке. Вместе с телеведущим певица воссоздала несколько культовых сцен из легендарного фильма «Титаник» и перевоплотилась в героиню Кейт Уинслет (Kate Winslet) Розу, а Корден на несколько минут стал Джеком, которого в оригинальной ленте сыграл Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).

Ариана Гранде и Джеймс Кордон Ариана Гранде и Джеймс Кордон

Ариана и Джеймс не просто воссоздали эпизоды «Титаника», но и подобрали к ним идеальные саундтреки. Например, во время танцев на нижней палубе корабля звучал хит Леди Гаги (Lady Gaga) Just Dance, во время сцены с написанием портрета – Shape of You Эда Ширана (Ed Sheeran), а под воду главный герой уходил под сингл группы NSYNC Bye Bye Bye. В финале Гранде исполнила знаменитую песню Селин Дион (Celine Dion) My Heart Will Go On. Спойлер: это было очень трогательно.

Чуть раньше Джеймс Корден объявил, что отснял вместе с Арианой Гранде новый эпизод своего шоу Carpool Karaoke, которое стало невероятно популярным в сети. Певица уже участвовала в этом проекте в прошлом году, но тогда ее спутником был актер Сет Макфарлейн (Seth MacFarlane). К слову, самым просматриваемым выпуском Carpool Karaoke на данный момент является эпизод с Адель (Adele).

Фото: Instagram The Late Late Show
Видео: YouTube, канал: The Late Late Show with James Corden

Поделиться:



Другие новости