dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Кем восхищена Белла Хадид? Модель рассказала о своих кумирах

3701

Американская топ-модель Белла Хадид (Bella Hadid) стала героиней глянцевого издания Allure. В своем интервью знаменитость рассказала о секретах хорошего самочувствия и о своих кумирах – звездах, на которых всегда хотела быть похожей.

Журналистам Хадид призналась, что просто обожает американскую певицу Шер (Cher). «Я всегда была одержима ею», - говорит Белла. Девушка восхищается тем, что 72-летняя исполнительница до сих пор выходит на сцену и является одной из величайших звезд планеты. Модель мечтает быть похожей на нее и считает певицу невероятно яркой личностью. Также она выделила итальянскую актрису Монику Белуччи (Monica Bellucci), назвав ее «одной из самых красивых женщин всех времен».

Что же касается своей внешности, то модель рассказала, что иногда подумывает перекраситься в блондинку или отрезать челку, но точно не сейчас. На данный момент она обожает свои длинные волосы и была бы счастлива, если бы они были еще и кудрявыми.

В рамках интервью Белла поделилась секретом, которому ее научила мама Иоланда Хадид (Yolanda Hadid). Она регулярно дает один и тот же совет дочери: «Пей воду. Если у тебя болит живот или голова – пей воду». «Она всегда говорила, что это все исправит, и теперь я понимаю что она абсолютно права», - призналась модель.

Фото: Instagram Allure Magazine

Поделиться:



Другие новости