dj photo В эфире: Антон Бурнышев T Fest - Улети
Меню

Совсем другая: поклонники не узнали мать Дакоты Джонсон

4040

61-летняя американская актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith) стала героиней сентябрьского номера глянцевого издания InStyle. Знаменитость дала откровенное интервью журналу, в котором призналась, что разочаровалась в браке после четырех замужеств.

«Не думаю, что брак имеет значение, особенно когда тебе 60, у тебя четверо детей и жизнь, которую ты хотела всегда. Зачем выходить замуж? Я готова влюбиться, начать романтические отношения, но их пока у меня нет. Продолжаю искать. У меня были любовники, но не серьезные отношения», - поделилась Мелани.

Несмотря на то, что актриса не против завести новый роман, она не признает знакомства с помощью мобильных приложений и просит не подыскивать ей кого-то умышленно. «Думаю, что смогу найти себе пару самостоятельно, но если у вас есть кто-то на примете, скажите мне», - шутливо сказала журналистам Гриффит.

Напомним, что за своего первого мужа, актера Дона Джонсона (Don Johnson), звезда вышла в 18-летнем возрасте. У знаменитостей были длительные отношения, однако в браке они прожили меньше года – пара развелась в 1976 году. Через 13 лет экс-супруги дали еще один шанс своему роману и снова поженились. Позже у них родилась дочь Дакота Джонсон (Dakota Johnson) - в будущем звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого».

«Дон и я были созданы друг для друга. Воссоединение было неизбежным, кармическим. Дакота должна была появиться на свет», - призналась актриса.

Однако и второй брак знаменитостей потерпел крах. После окончательного расставания с Доном, Мелани вышла замуж за испанского актера Антонио Бандераса (Antonio Banderas). Их семейное счастье продлилось 18 лет и принесло рождение дочери Стеллы. Также у Гриффит есть сын, который появился на свет от третьего мужа звезды – актера Стивена Бауэра (Steven Bauer).

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас (2012 год) Мелани Гриффит и Антонио Бандерас (2012 год)

Кстати, поклонники знаменитости заинтересовались не только ее откровенной историей, но и обликом – актриса настолько изменилась, что ее просто не узнать. Пользователи сети уверены, что звезда прибегла к помощи пластических хирургов. Как бы то ни было, сейчас Мелани не похожа на ту, которую мы помним. А как тебе изменения Гриффит?

Фото: Gettyimages.ru, Instagram InStyle magazine

Поделиться:



Другие новости