В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta - The World Is Mine (Radio Edit)
Меню

Эмма Стоун рассказала, почему бойкотирует соцсети

2881

Эмма Стоун (Emma Stone) стала героиней сентябрьского номера журнал Elle и в интервью изданию честно рассказала о важности дружбы, принятии своего возраста (скоро актрисе исполнится 30), а также призналась, почему ее нет в социальных сетях. В качестве собеседника обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль выбрала свою давнюю подругу Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), которая называет Эмму исключительно ее полным именем – Эмили.

Обменявшись комплиментами в начале интервью, девушки перешли к обсуждению вопросов, которые часто волнуют поклонников Эммы Стоун. Например, почему ее нет в социальных сетях? «Думаю, это не сказалось бы на мне положительным образом. Если люди могут справляться с подобными потоками информации в медиасфере, флаг им в руки», – коротко ответила актриса. Дженнифер Лоуренс этот ответ устроил, и она не стала вдаваться в подробности.

Эмма также рассказала, что чувствует накануне своего 30-летия: «Это десятилетие было действительно интересным временем, многое произошло, как позитивное, так и негативное. Странно, как 30-летие определяет твою жизнь. Вместо того, чтобы просто жить мечтами юности, заниматься любимой работой и заводить друзей, ты думаешь: итак, что я хочу будучи взрослым человеком?».

Красотка добавила, что в свои 29 лет поняла еще одну ценную вещь: «Думаю, дружба – практически все, что важно. Вот еще одна вещь, к которой я пришла накануне 30-летия: ты выбираешь свою семью. Ты осознаешь, что твои друзья, люди, которые входят с тобой в новую фазу твоей жизни, – твоя семья».

Фото: Instagram Elle Magazine

Поделиться:



Другие новости