dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Limba - Синие Фиалки
Меню

Сочная и соблазнительная Селена Гомес в бикини отдыхает с друзьями на яхте

36220

Похоже Селена Гомес (Selena Gomez) совсем не переживает по поводу предстоящей свадьбы Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Она наслаждается теплыми деньками на яхте в компании своих друзей, греясь в лучах солнца и публикуя фотографии моментов своей счастливой жизни. Все верно. Жизнь продолжается, и она поступила как мудрая женщина: рассталась с возлюбленным без слез, истерик и скандалов.

Селена Гомес продемонстрировала фигуру в бикини Селена Гомес продемонстрировала фигуру в бикини

Кто хорошо работает - должен и хорошо отдыхать. Видимо так подумала Селена, которая недавно выпустила вторую капсульную коллекцию для бренда Coach и снялась в рекламной кампании. На новых снимках с морской прогулки исполнительница буквально светится от счастья. Она смеется, дурачится, да и в целом видно, что она прекрасно проводит время. Гомес не стесняется демонстрировать сочную фигуру в бикини и выкладывает снимки в Instagram и Instagram stories.

Селена Гомес Селена Гомес

Кстати, у Джастина не все так хорошо, как у Селены. На днях папарацци сфотографировали, как он плачет на плече у своей новой пассии. А чуть позже звездную пару заметили в кафе, и в этот раз роли поменялись: Болдуин плакала, а Бибер ее успокаивал. Пока жених и невеста рыдают по понятной только им причине, друзья Гомес ищут ей нового избранника. По мнению людей из ее близкого окружения, ей нужен мужчина, за которым не следят журналисты, он должен быть обычным человеком, рядом с которым она будет по-настоящему счастлива.

Селена Гомес Селена Гомес

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости