dj photo В эфире: Вадим Степанов Burak Yeter, Danelle Sandoval - Tuesday
Меню

Бритни Спирс обязали выплатить 110 тысяч долларов бывшему мужу

4372

После развода бывший супруг Бритни Спирс (Britney Spears), танцор Кевин Федерлайн (Kevin Federline), получил единоличную опеку над детьми, а певица – обязательство выплачивать каждый месяц внушительные алименты. Долгое время экс-супруга исполнительницы такое положение дел вполне устраивало, однако в феврале этого года он заявил, что мальчики подросли и теперь на их содержание требуется куда больше денег. Бритни не захотела идти на поводу у бывшего мужа, но суд все решил за нее.

Бритни Спирс с сыновьями Бритни Спирс с сыновьями

На днях стало известно, что судья обязал певицу выплатить бывшему мужу 110 тысяч долларов. Но будут ли использованы деньги по назначению? Сообщается, что практически вся сумма (100 тысяч) пойдет не на сыновей экс-супругов – 12-летнего Шона и 11-летнего Престона, а на оплату услуг адвокатов и юристов, которые работают на Федерлайна.

Ранее Кевин ежемесячно получал по 20 тысяч долларов на содержание мальчиков, но после посчитал, что если за год Бритни зарабатывает около 35 миллионов долларов в год, то с легкостью сможет платить больше. Урегулировать конфликт пытался отец поп-принцессы Джейми Спирс (Jamie Spears), который распоряжается ее финансами. Он предложил бывшему зятю увеличить сумму алиментов на десять тысяч, но судя по всему, Федерлайн остался не в восторге от этого предложения.

Кроме Шона и Престона Кевин воспитывает четырех детей: дочь и сына, родившихся в отношениях с певицей Шер Джексон (Shar Jackson), и двух дочерей от брака с волейболисткой Викторией Принс (Victoria Prince). Именно по этой причине Бритни Спирс не хочет увеличивать сумму алиментов: она уверена, что ее экс-супруг намерен тратить деньги не только на воспитание их сыновей, но и на содержание всех своих наследников.

Дети Кевина Федерлайна Дети Кевина Федерлайна

Фото: Instagram Бритни Спирс, Instagram Кевина Федерлайна

Поделиться:



Другие новости