dj photo В эфире: Антон Бурнышев Bebe Rexha - Self Control
Меню

Скрыть невозможно: новые фото беременной Регины Тодоренко

72262

После того, как Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать свои отношения, поклонники переключились с романа звезд на возможное пополнение в их семье. И поводов для жарких споров было немало: телеведущая появлялась на светских мероприятиях исключительно в нарядах свободного кроя и старалась не публиковать фотографии в бикини, показывающие ее талию. Однако скрывать беременность не так-то просто, и новые снимки Регины выдали ее с головой... точнее с животом!

Регина Тодоренко, Юлиана Третьяк и Влад Топалов Регина Тодоренко, Юлиана Третьяк и Влад Топалов

Накануне выходных телеведущая из Оренбурга Юлиана Третьяк опубликовала фотографию с Топаловым и Тодоренко, позирующей в свободной белой рубашке. Однако грядущее прибавление в семье Влада и Регины выдал не снимок, а описание к нему. «...Знала, что у ребят роман, но то, что он настолько уже серьезен... я и не подозревала», – написала Юлиана и добавила смайлик беременной девушки! Нужны ли еще доказательства?

Через несколько часов еще одной интригующей фотографией с беременной Региной поделился ее жених. Влад Топалов опубликовал снимок, после которого даже у самых сильных скептиков не осталось сомнений: совсем скоро певец и телеведущая станут родителями! Осталось дождаться официального подтверждения от пары и надеяться, что уже в ближайшее время знаменитости расскажут, кого ждут: мальчика или девочку.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

Фото: Instagram Влада Топалова, Instagram Юлианы Третьяк

Поделиться:



Другие новости