dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - Credo
Меню

Вся в маму. Дочь Ким Кардашьян примерила парик

10190

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) любит удивлять поклонников, находиться в центре внимания и быть поводом для обсуждения. Она часто проводит эксперименты со своей внешностью. Но, чтобы не портить волосы частой сменой цвета, она прибегает к помощи париков различной длины и оттенка. На днях девушка поразила подписчиков своего микроблога новым экспериментом.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу появилась на мероприятии в Майами в ультракоротком латексном платье и кислотно-салатовом парике, который, к слову, был подобран в тон к ее автомобилю Lamborghini. А образ дополняли прозрачные туфли.

Ни для кого не секрет, что дети часто копируют своих родителей и пытаются быть похожими на них. Не стала отставать и дочь Кардашьян и Канье Уэста (Kanye West) Норт (North). Утром, после светского раута своей звездной мамы, малышка примерила на себя необычное амплуа. Да еще и прокатилась по дому на розовом самокате.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт

Супруга рэп-исполнителя опубликовала забавный ролик с участием 5-летней дочки у себя в Instagram stories, чем вызвала шквал восхищения и умиления со стороны фолловеров. Девочке явно нравилось быть похожей на свою родительницу.

Кстати, совсем недавно Ким удивила совсем другой прической – знаменитость сделала каре.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости