dj photo В эфире: Вадим Степанов Гагарина Полина - Меланхолия
Меню

От схваток до рождения: особенная фотосессия Анастасии Костенко

28833

В начале июля у Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии Костенко родилась дочь, которой дали имя Милана. Спустя полтора месяца после чудесного события жена футболиста решила вернуться в тот особенный летний день и показать поклонникам трогательные черно-белые снимки, которые были сделаны за несколько мгновений до появления девочки на свет.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

На эту нежную и необычную съемку Анастасию вдохновили кадры, которые она увидела в клинике, а конкретно – фото новоиспеченного отца, держащего на руках малыша и сдерживающего слезы. «Меня это тронуло до глубины души, я как будто сама телепортировалась в тот ответственный и волшебный день. Смахнув слезу, я твёрдо решила, что хочу такие же памятные моменты», – написала девушка.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Разумеется, во время схваток Костенко было не до фотосессии. «В момент жадного глотания воздуха и инструкций врача забываешь о нахождении фотографа, перед которой ты оголяешь все: и тело, и душу», – призналась Анастасия и добавила, что день родов стал для нее одним из самых счастливых в жизни. «Настрой – это самое важное. Везде и во всем. Мы с мужем смеялись бесконечно и до последнего момента шутили», – заключила супруга Дмитрия Тарасова.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости