В эфире: Музыка Твоей Мечты Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Сатурн на запястье - новая татуировка Кэти Перри

3687

Джонни Депп (Johnny Depp), солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева, бойфренд Арианы Гранде (Ariana Grande) Пит Дэвидсон (Pete Davidson) - кто еще в ближайшее время украсит свое тело новыми татуировками? Этим вопросом задаются многие поклонники. Говорят, если один раз сделаешь желанный рисунок на коже – остановиться уже невозможно. Вот и Кэти Перри (Katy Perry) теперь не может, а фанаты получили ответ на свой долгожданный вопрос.

Кэти Перри Кэти Перри

В своем микроблоге тринадцатикратная номинантка на премию «Грэмми» поделилась с подписчиками радостной новостью. Она сделала очередную тату. Певица набила на запястье планету Сатурн, рядом уже с имеющимся маленьким цветком лотоса.

Фото нового рисунка певицы также опубликовал ее тату-мастер и поблагодарил звезду за включение его в эту традицию. К слову, исполнительница делает татуировку каждый раз, когда завершает гастрольный тур.

Тату Кэти Перри Тату Кэти Перри

Интересно, как отнесся избранник знаменитости Орландо Блум (Orlando Bloom) к «обновлению» своей девушки? Раньше они хоть как-то подогревали слухи о своем романе, а сейчас и вовсе затихли. Возможно, влюбленные просто придерживаются правила: «счастье любит тишину»…

Фото: Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости