dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

В сети появилась необычная заставка шоу «Замуж за Бузову»

5713

26 августа на телеканале ТНТ состоится самое долгожданное шоу этого года – «Замуж за Бузову», где главной героиней, конечно же, станет самая завидная невеста российского шоу-бизнеса - Ольга Бузова. Из-за плотного графика телеведущая несколько лет не может встретить свою любовь и надеется, что этот проект поможет ей обрести настоящее женское счастье и, наконец, стать любимой, почувствовать себя принцессой.

Ольга Бузова Ольга Бузова

На своей официальной странице в Instagram Ольга представила заставку женской версии шоу «Холостяк», ведущей которого станет Марина Кравец. Певица в шикарном белом платье и короне сидит на троне, , словно греческая богиня, окруженная живыми статуями мужчин.

Претендовать на руку, сердце и внимание звезды телепроекта «Дом-2» будут пятнадцать участников – от айтишника до миллионера. Например, владелец фирмы по производству сыра Денис Лебедев, а также бизнесмен Евгений Назаров. Но до недавнего времени было непонятно: отдает ли теледива кому-то из мужчин свое предпочтение.

А на днях Бузову застали на романтическом свидании в рыбном ресторане с Сергеем Зеленским, который они покинули вдвоем. Он работает ведущим мероприятий в Сочи, куда покорительница iTunes прилетела на гастроли. Совпадение это или нет, мы узнаем совсем скоро!

Сергей Зеленский Сергей Зеленский

Напомним, Ольга уже находилась в статусе жены. Она почти пять лет прожила в официальном браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, который вскоре после развода с бывшей возлюбленной женился на модели Анастасии Костенко, не так давно подарившей ему дочь.

Фото: Instagram Ольги Бузовой и Сергея Зеленского
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости