В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кайли Дженнер впервые появилась на обложке Vogue

2407

У Кайли Дженнер (Kylie Jenner) новое знаковое событие в жизни, помимо новенького раритетного Rolls-Royce, подаренного ее возлюбленным Трэвисом Скоттом (Travis Scott) на день рождение. Молодая мама впервые появилась на обложке австралийского Vogue, о чем она поспешила рассказать своим многочисленным фолловерам в микроблоге.

«Когда-то Vogue был просто дикой мечтой. Спасибо за эту обложку», - подписала публикацию создательница косметической империи.

Молодая мама дала большое интервью глянцу и рассказала о своих взаимоотношениях с избранником и о воспитании малышки Сторми (Stormy). Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и трэп-исполнитель пока не живут вместе, но, по ее словам, данный факт никак не влияет на их любовь.

«Не думаю, что моя жизнь изменилась с рождением ребенка, но точно поменялся взгляд на нее. Раньше жила одним днем, а теперь строю планы на будущее. Я полностью приняла себя и полюбила… Прежде казалось, что у меня, например, уши торчат, а теперь у моей дочери такие же уши, и они мне нравятся. Хочу быть для Сторми примером», - рассказала Кайли.

Пока Дженнер не может нарадоваться на свою первую обложку знаменитого издания, поклонники вовсю обсуждают ее чересчур отретушированное лицо. Они считают, что девушка вовсе на себя не похожа и сравнивают с сестрой Кендалл (Kendall Jenner), с бывшей супругой Ченнинг Татума (Channing Tatum) актрисой Дженной Дьюэнн(Jenna Dewan) и многими другими.

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Поделиться: