dj photo В эфире: Ольга Мажара Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Иван Ургант мило и необычно поздравил падчерицу с совершеннолетием

10035

Иван Ургант редко делится фотографиями своей семьи и скрывает подробности личной жизни. Счастливый многодетный отец публикует снимки своих близких лишь в самые значимые даты, нарушая обет своего «молчания». Таким образом, поклонники могут наблюдать за тем, как меняются дети только раз в год – в дни рождения Нины и Эрики, так как лицо самой младшей – Валерии, актер предпочитает пока не показывать.

Иван Ургант Иван Ургант

На этот раз он не стал нарушать традиций и разместил несколько кадров падчерицы Эрики. На одном снимке она совсем маленькая, а на другом - уже взрослая девушка. На днях красавица отметила совершеннолетие! Именинница – дочь жены Урганта от первого брака, и он всегда с теплотой и любовью о ней отзывается.

Публикации Иван подписал довольно лаконично: «I(сердечко)18». А сама падчерица звезды телеэкранов отпраздновала знаменательную дату в компании своего бойфренда в Лондоне, куда она улетела жить и учиться.

Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе

Фолловеры пришли в восторг от экзотической внешности Эрики и отметили, что такую красоту скрывать не стоит: «Какая красотка, мамина копия», «Эрика шикарная!!! Успехов ей всяческих», «Она прекрасна, поздравляю!».

Фото: Instagram Ивана Урганта

Поделиться:



Другие новости