dj photo В эфире: Антон Бурнышев Matthew Koma - Kisses Back
Меню

Судьба? Бузова, Тарасов и Костенко пересеклись в ресторане

6696

После развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошло уже полтора года, а бывшие супруги все еще старательно избегают друг друга и стараются не пересекаться в столице. Футболист наслаждается семейной жизнью и вместе с женой Анастасией Костенко воспитывает новорожденную дочь Милану, а телезвезда занимается своей карьерой и ищет настоящую любовь в шоу «Замуж за Бузову». На днях экс-супруги одновременно оказались в одном из ресторанов Москвы. Совпадение?

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Ольга приехала в столичное заведение, чтобы провести пресс-конференцию накануне премьеры своего телепроекта, а Дмитрий и Анастасия – чтобы отметить крестины дочери. Как рассказали источники из окружения Бузовой, она до последнего не знала об этом «приятном» сюрпризе, но отменять встречу с прессой не стала. «Просто попросила сделать так, чтобы они не пересекались», – отметил инсайдер.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Добавим, крестной мамой маленькой Миланы стала близкая подруга Анастасии Костенко Ксения. В своем Instagram супруга Дмитрия Тарасова опубликовала нежные фотографии в пастельных тонах, сделанные в том самом «злополучном» ресторане. Пересеклась ли в итоге семейная пара с Ольгой Бузовой, не сообщается. Однако вечером того же дня телеведущая оставила двусмысленный комментарий на своей странице в Instagram: «Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями».

Анастасия Костенко с дочерью и кумой Ксенией Анастасия Костенко с дочерью и кумой Ксенией

Фото: Instagram Анастасии Костенко, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости