В эфире: Музыка Твоей Мечты Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

Бен Аффлек променял свою девушку на модель Playboy?

3232

Отношения голливудского актера Бена Аффлека (Ben Affleck) и продюсера популярного комедийного шоу Линдси Шукус (Lindsay Shookus) длились около года. Но, как стало известно, и этот роман завершился. Уже в эти выходные исполнителя роли Бэтмена видели в компании новой подружки, модели Playboy Шоны Секстон (Shawna Sexton).

Шона Секстон и Бен Аффлек Шона Секстон и Бен Аффлек
Папарацци подкараулили Аффлека и Секстон на парковке около кафе в Санта-Монике, влюбленные смеялись и наслаждались компанией друг друга. А ранее их видели на романтическом ужине в одном из ресторанов Малибу. Слухи об отношениях модели и голливудского красавчика подогрел и комментарий Шоны под постом в Instagram. На вопрос подписчика «Тебя послали небеса?» модель ответила кратко: «Нет, просто Бэтмен».
Шона Секстон Шона Секстон

Разговоры о том, что актер разошелся с продюсером, появились после того, как Аффлека стали часто видеть с Секстон. Но официального заявления от знаменитостей или от их представителей не поступало. Только недавно источник, знакомый с ситуацией, дал комментарий американскому таблоиду. «Они остались друзьями и все еще общаются. Оба пытались сохранить отношения на расстоянии. Но семья для каждого оказалась важнее», - сообщил инсайдер. Известно, что Бен старается все свое свободное время проводить с детьми от бывшей жены Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) в Лос-Анджелесе. А Линдси живет с сыном в Нью-Йорке.

Линдси Шукус и Бен Аффлек Линдси Шукус и Бен Аффлек

Последний раз Бена Аффлека и Линдси Шукус видели вместе в июле в курортном городке на побережье Атлантического океана. Любопытно, что сразу после новости о новом увлечении актера, продюсер удалила свой профиль в Instagram.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Шоны Секстон

Поделиться:



Другие новости